Пресс-подборщики Challenger LB34B и LB44B обзор с фото и видео | Россельхоз.рф

Пресс-подборщики Challenger LB34B и LB44B

Наука и техника Рейтинг: +1 Голосов: 1 760 просмотров

Пресс-подборщик нового поколения Challenger LB34B и LB44B позволяют получить тюки одинаково высокого качества с оптимальной плотностью, размером и весом, будь то прессование соломы или сена.

Точность - это девиз современного сельского хозяйства. Для того, чтобы обеспечить точность серия пресс-подборщиков Challenger LB выпускается в соответствии с самыми высокими стандартами. Плотность и вес тюка были тщательно разработаны, чтобы оптимизировать использование машин для транспортировки и хранения.

Не удивительно, что удалось и значительно увеличить мощность этих машин. Модель Challenger LB44B позволяет формировать тюки размером 1,2х1,28 м, Challenger LB34B 1,2х0,88 м. Пресс-подборщик не имеет сложных механизмов, только хорошо продуманные системы, что обеспечивает плотность и легкую транспортабельность тюка.

Пресс-подборщики нового поколения Challenger LB34B LB44B получили и улучшенную систему подъема, использующую приостановку через систему витых стержней, которые будут подниматься или опускаться, в зависимости от неровности местности.

Пресс-подборщики нового поколения Challenger LB34B LB44B фото
 

Оба подборщики Challenger LB34B и LB44B - оснащены уникальной системой «двойного узловязания». Для получения тюков высокого качества вилочный механизм приводится в движения с помощью цепей от главного редуктора, обеспечивая идеально синхронизированную работу всех рабочих узлов.

Полный контроль процесса прессования выполняется с помощью простого в использовании универсального пульта управления GTA I, который может быть скорректирован в соответствии с требованиями оператора и выводить необходимую информацию о процессе формирования тюков. Цветной экран с высоким разрешением обеспечивает четкое изображение даже ночью; разъемы в соответствии со стандартами ISO позволяют подключать его к любому трактору, оснащенному терминалом ISO VT.

Максимальная рабочая скорость машины – 65 км / ч.

Видео Пресс подборщик Challenger LB34B 

 

Похожие статьи:

Навесное оборудованиеНадежная сельскохозяйственная техника от компании Славянские Машины

Наука и техникаПогрузчик JCB 434S – помощник на ферме

Наука и техникаВся мощь современной сельхозтехники

Наука и техникаСельхозтехника трактора

Наука и техникаСошники на все случаи жизни

Наука и техникаChallenger MT 765 В – новый гусеничный трактор

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Правила пользования ресурсом

Россельхоз в Одноклассниках

Россельхоз Вконтакте

 

Реклама

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика