Challenger MT 765 В – новый гусеничный трактор? обзор, фото и видео | Россельхоз.рф

Challenger MT 765 В – новый гусеничный трактор

Наука и техника Рейтинг: 0 Голосов: 0 1354 просмотра

Компания AGCO представила обновленную версию трактора Challenger MT 765 D. На сей раз в машине были применены инновационные конструкторские решения, которые позволят фермерам значительно снизить расходы на эксплуатацию при сохранении эксплуатационных характеристик трактора и бережном отношении к почве.

Челленджер является первым и единственным трактор, разработанным специально для гусеничного хода. Новая модель, как и все его предшественники, предлагает фермерам все преимущества уникального Mobil-Trac с резиновыми гусеницами: исключительное сцепление, минимальное проскальзывание и, следовательно, максимальное сцепление и минимальное давление на почву, что позволяет улучшить развитие корней растений и в, конечном итоге, повысить производительность.

Кроме того для обеспечения длительного срока службы и надежности конструкции цепи в последнем поколении этой серии Challenger гусеничные тракторы оборудованы роликами с высокотехнологичным молекулярным полиуретановым покрытием. Они характеризуются высокой термической стабильностью, обеспечивая надежную работу даже при высоких температурах и устойчивость к механическим повреждениям от камней. Также для защиты от камней и мусора, новые модели оснащены щитками из стойкого полиуретана.

Challenger MT 765D фото
 

На тракторах Challenger MT 765 D установлен новый 6-цилиндровый двигатель AGCO объемом 8,4 литра с четырьмя клапанами на цилиндр, который, разработали и производят специально для использования в сельском хозяйстве. Двигатель обеспечивает высокую мощность для самых сложных задач. Двигатель изготовлен по самым высоким стандартам с исключительным экономии топлива, он сохраняет свою низкую массу и низкий уровень шума.
 

Видео обзор трактора Challenger MT 765 D

 

Похожие статьи:

Наука и техникаПресс-подборщики Challenger LB34B и LB44B

Наука и техникаБестраншейный дренаж почвы

Наука и техникаТрактор-осьминог

Наука и техникаБеларус - МТЗ 3023 – первый трактор с гибридным двигателем

Наука и техникаВысокопроизводительный трактор Deutz-Fahr Agrotron X730

Наука и техникаLandini – новая 5-я серия тракторов

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Правила пользования ресурсом

Россельхоз в Одноклассниках

Россельхоз Вконтакте

 

Реклама

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика