Massey Ferguson IDEAL - лучший комбайн года

Massey Ferguson IDEAL - лучший комбайн года

Новости компаний Рейтинг: 0 Голосов: 0 111 просмотров

Новый комбайн IDEAL от бренда Massey Ferguson стал обладателем престижного титула «Машина года», а также приза зрительских симпатий на ведущей европейской сельскохозяйственной выставке Agritechnica 2017. Massey Ferguson IDEAL завоевал высшую награду «Машина года» в номинации «Комбайн для уборки урожая», которую оценивало международное жюри экспертов из числа журналистов европейских сельскохозяйственных изданий. Организатором конкурса выступил издательский дом DLV. Кроме того, Немецкое сельскохозяйственное общество (DLG) отметило комбайн IDEAL серебряной медалью за инновационные решения.

Massey Ferguson IDEAL – это совершенно новый и высокоэффективный комбайн для уборки урожая, созданный с учетом требований клиентов: фермеров и механизаторов со всего мира. В новой линейке комбайнов представлены три модели мощностью от 451 до 650 л. с., которые отличаются более высокой производительностью.

Доктор Роб Смит (Dr. Rob Smith), первый вице-президент AGCO и генеральный менеджер по странам Европы и Ближнего Востока:

 –  Концерн AGCO очень гордится всеми своими брендами и теми успехами, которых им удалось добиться. Любая награда – это большой праздник, но особенной гордостью для нас стал приз зрительских симпатий. Наш уникальный комбайн Massey Ferguson IDEAL оценили не только эксперты из числа журналистов – он также получил 50 000 голосов фермеров, механизаторов и любителей сельхозтехники.

Massey Ferguson IDEAL

Тьерри Лотте (Thierry Lhotte), вице-президент и управляющий директор подразделения бренда Massey Ferguson на территории Европы и Ближнего Востока (EME):

– Вся команда Massey Ferguson очень гордится тем, что наш комбайн Massey Ferguson IDEAL был удостоен столь престижных наград. Новая линейка – это прорыв, который привел бренд Massey Ferguson на вершину успеха в сфере сельхозтехники.

Адам Шериф (Adam Sherriff), руководитель отдела маркетинга уборочной техники:

– У этого комбайна самый большой встроенный бункер для зерна, самая высокая скорость разгрузки и самая большая площадь сепарации из всех машин этого класса, представленных сегодня на европейском рынке. Очень приятно, что уникальные особенности Massey Ferguson IDEAL были по достоинству оценены на самом высоком уровне.

Похожие статьи:

Новости сельского хозяйства РоссииКомбайны Петрозаводска

Наука и техникаКомбайн Енисей 954

Наука и техникаMassey Ferguson (Массей Фергюсон) – 50 лет на рынке сельскохозяйственной техники

Новости сельского хозяйства РоссииНемецкие комбайны в России

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Правила пользования ресурсом

Россельхоз в Одноклассниках

Россельхоз Вконтакте

 

Реклама

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика