Massey Ferguson (Массей Фергюсон) – 50 лет на рынке сельскохозяйственной техники | Россельхоз.рф

900x180

Massey Ferguson (Массей Фергюсон) – 50 лет на рынке сельскохозяйственной техники

Наука и техника Рейтинг: 0 Голосов: 0 1018 просмотров

Massey Ferguson - бренд корпорации AGCO отпраздновал свое 50-летие. Более полувека существования марки Massey Ferguson остается неизменным производителем сельскохозяйственных машин, но технология развилась каждый год. Это позволяет сельхозтехнике марки Massey Ferguson (Массей Фергюсон) быть одной из лучших в мире.

Управление AGCO недавно объявил о решении сделать марку Massey Ferguson лидером в Европе по производству сельскохозяйственной техники, что поддерживается твердой производственной программы. "Сегодня мы имеем самый лучший ассортимент продукции за все время. Но мы не собираемся снижать темп и постоянно разрабатываем новые модели", - заявил вице-президент корпорации AGCO и генеральный директор Massey Ferguson Ричард Марквел, во время празднования юбилея бренда во французском городе Бове.

В России сельскохозяйственная техника Massey Ferguson появилась в 90-е годы, и в настоящее время компания продолжает искать покупателей. "Massey Ferguson" демонстрирует высокое качество, мощное и надежное оборудование, что особенно важно для российских условий, но, прежде всего, Massey Ferguson - это высокие технологии и комфорт.

Massey Ferguson фото
 

Корпорация AGCO (США), основанная в 1990 году, является мировым разработчиком, производителем и дистрибьютором сельскохозяйственной техники и запасных частей. Продукция AGCO продается в более чем 140 странах. Компания предлагает полный спектр технологий для сельского хозяйства - тракторы, комбайны, машины для уборки сена, оборудование для виноградарства, обработки почвы и других объектов с помощью глобальной сети из более, чем 3900 независимых дилеров и дистрибьюторов по всему миру. Продукты AGCO продается под различными известными брендами, в том числе Massey Ferguson. Корпорация AGCO - владелец Challenger, Fendt, Valtra и Massey Ferguson.

Похожие статьи:

Наука и техникаВысокопроизводительный трактор Deutz-Fahr Agrotron X730

Новости компанийMassey Ferguson IDEAL - лучший комбайн года

Наука и техникаLandini – новая 5-я серия тракторов

Наука и техникаБеларус - МТЗ 3023 – первый трактор с гибридным двигателем

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Правила пользования ресурсом

Россельхоз в Одноклассниках

Россельхоз Вконтакте

 

Реклама

Реклама на Россельхоз