Александр Ткачев ушел из политики

Агросоюз

 Реклама Оффер

Александр Ткачев ушел из политики

Бывший министр сельского хозяйства России Александр Ткачёв объяснил своё решение отказаться от продолжения политической карьеры

Выступая на собрании сотрудников «Агрокомплекса им. Н.И. Ткачёва», он заявил, что теперь хотел бы посвятить оставшиеся годы работе дома, а не мотаться по России.

​«Когда случилась конституционная отставка правительства, то я попросился у руководства страны, что хватит, наверное, мне уже, наверное, мотаться по России, хватит испытывать судьбу. Я, в общем-то, достаточно много отработал — и на краевом, региональном уровне, и на федеральном уровне. И хотел бы эти годы, когда еще есть силы, есть возможности, посвятить своей малой родине и вам, дорогие земляки», - сказал г-н Ткачёв.

Напомним, что Александр Николаевич Ткачёв возглавлял Минсельхоз РФ с апреля 2015 года по апрель 2018 года. В начале июля он вошёл в состав совета директоров «Агрокомплекса им. Н.И. Ткачёва».

Для справки: «Агрокомплекс им. Н.И. Ткачёва» основан в 1993 году отцом экс-министра сельского хозяйства. В настоящее время холдинг объединяет более 60 компаний, которые занимаются животноводством, растениеводством, птицеводством, производством кормов и мясопереработкой.

По данным СПАРК, выручка АО «Агрокомплекс им. Н.И.Ткачёва» в 2017 году составила 46,6 млрд рублей, что почти на 2 млрд рублей больше, чем годом ранее. Убыток компании за прошлый год составил 2,1 млрд рублей.

Похожие статьи:

Новости сельского хозяйства РоссииРоссийские вина вполне могут завоевать мировые рынки

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Правила пользования ресурсом

Россельхоз в Одноклассниках

Россельхоз Вконтакте

 

Реклама

Реклама на Россельхоз