Новая серия тракторов Valtra-A от AGCO

Новая серия тракторов Valtra-A от AGCO

Новости компаний Рейтинг: 0 Голосов: 0 385 просмотров

Корпорация AGCO, международный производитель сельскохозяйственной техники, предоставляющий высокотехнологичные решения аграриям по всему миру, объявила о запуске новой серии тракторов Valtra. Серия A пополнится абсолютно новыми моделями, которые отличаются высокой технологичностью и производительностью.  Четвертое поколение тракторов бренда Valtra отвечает всем запросам и ожиданиям клиентов благодаря своим инновационным и надежным решениям.

Тракторы новой серии A оснащаются дизельными двигателями AGCO Power Stage, созданными с применением самых современных технологий. На компактные модели устанавливаются двигатели объемом 3,3 л, а более крупные модели оснащаются 4,4-литровыми силовыми агрегатами. Эти четырехклапанные моторы с новыми системами впрыска и общим нагнетательным трубопроводом способны развивать высокую мощность, расходуя при этом мало топлива. Для удаления оксидов азота из выхлопа используется технология избирательной каталитической нейтрализации SCR, благодаря чему новые двигатели соответствуют экологическим нормам Stage IV. Для повышения эффективности компактная модель A74 оснащается системой рециркуляции отработавших газов EGR с дополнительным охлаждением.

Силовой агрегат размещается на передней полураме и обладает компактными размерами, обеспечивая отличный обзор. Как и все другие тракторы Valtra, модели серии A имеют отличный дорожный просвет, позволяющий считать их идеальной техникой для применения в лесах и выполнения таких полевых работ, как опрыскивание и уборка кормов. Модели из серии A четвертого поколения могут быть оснащены новейшими фронтальными погрузчиками, доступными для шасси всех размеров.

Трактора Valtra A-Series

В тракторах новой серии A знаменитую трансмиссию с сервоуправлением HiTech от компании Valtra дополнили лучшей механической трансмиссией, когда-либо устанавливавшейся на машины подобного класса. При модернизации коробки передач ставку сделали на многофункциональность. Двенадцать передач переднего и заднего хода объединены всего в две группы, что позволяет свести к минимуму операции переключения передач с помощью двух рычагов. Для движения со скоростью до 90 м/ч (1400 об/мин) доступна дополнительная опция в виде «ползущей» передачи. Агрессивность механизма переключения направления движения корректируется с учетом выполняемых задач или потребностей водителя. Кроме того, процесс вождения облегчают получившие широкую известность инновации от компании Valtra — автоматическая система управления тяговым усилием AutoTraction и функция HiShift, позволяющие минимизировать использование педали сцепления.

Новая серия A оснащается механизмом навески AutoControl с электроуправлением. Интеллектуальная модульная основа обеспечивает каждой модели линейки A4 высокую грузоподъемность до 5,2 тонны. Гидравлическая система OC обладает мощностью, достаточной для выполнения любых задач и гарантирует быструю работу даже с крупными фронтальными погрузчиками или другим оборудованием.

Тракторы серии A оснащаются самой просторной среди машин этого класса кабиной новой конструкции. Она отличается комфортом и функциональностью, благодаря которым управление трактором становится легким. Превосходная эргономика дополняется полностью электронными системами управления: полным приводом, блокировкой дифференциала, механизмом навески и монитором производительности. Кабина также отличается низким уровнем шума, по заказу возможна установка второго сиденья. Пользовательский интерфейс и светлый салон – характерные особенности техники Valtra. Комфортные условия помогают оператору работать эффективнее. Как и во всех тракторах Valtra, сиденье водителя вращается на 180 градусов, что повышает эффективность работы при движении задним ходом.

Внешний вид машин серии A также был модернизирован. Новая линейка тракторов обеспечивает превосходный обзор не только при использовании фронтальных погрузчиков, но и при выполнении прочих задач в дневное и ночное время, при плохой и хорошей погоде, в закрытых помещениях и на открытых полях.

Valtra A – первая серия тракторов Valtra 4-го поколения, которая производится одновременно на заводах в Суолахти (Финляндия) и Можи-дас-Крузис (Бразилия), благодаря чему эти машины можно назвать по-настоящему международными.

Как и другие тракторы Valtra, новая серия A может производиться на заводе Valtra в Финляндии с учетом индивидуальных запросов клиентов. Благодаря модульной конструкции и сотням доступных функций и опций, модели серии A 4-го поколения можно идеально адаптировать к уникальным потребностям каждого заказчика. Новая серия тракторов Valtra A, произведенная на заводе в Суолахти, была впервые представлена на выставке SIMA 2017, а ее серийное производство начнется летом 2017 года. 

Похожие статьи:

Новости сельского хозяйства РоссииВ Пензе прошел "День поля"

Мировые новости сельского хозяйстваБелорусские трактора – в Корею

Новости компанийAGCO представляет инновационные системы точного земледелия

Новости сельского хозяйства РоссииРоссийские тракторы для села

Наука и техникаМашина для междурядной обработки почвы Kongskilde

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Правила пользования ресурсом

Россельхоз в Одноклассниках

Россельхоз Вконтакте

 

Реклама

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика