Сотрудничество с Японией на взаимовыгодных условиях

Сотрудничество с Японией на взаимовыгодных условиях

Новости сельского хозяйства России Рейтинг: 0 Голосов: 0 642 просмотра

Совместное использование технологии "энергия снега".

Овощехранилища, в которых будет использована технология «энергия снега» (по данной технологии заготовленный зимой снег и лед используется для охлаждения летом, при этом реализуется так называемый принцип утилизации криогенной энергии), планируется построить в ближайшее время на Сахалине и на территории Японии. С использованием этой же технологии так же будут построены склады, ведутся переговоры о том, чтобы в дальнейшем заработали теплицы.

Несмотря на то, что проект пилотный, ему прочат большое будущее. На Сахалине развитию сельскохозяйственной отрасли уделяется очень большое внимание, создаются производства по выращиванию и переработке овощей, не отстает и животноводство. В обозримом будущем планируется разработать и запустить в жизнь несколько совместных с Японией проектов в области сельского хозяйства. Особые чаяния связаны с развитием рыбоводства.

На Сахалине говорят о том, что передовые зарубежные технологии найдут достойное применение и принесут свои плоды; заводы по выращиванию рыбы, добыче и переработке биоресурсов, рыбных отходов и производству рыбной муки заполнят пустующую пока нишу на Сахалине.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Правила пользования ресурсом

Россельхоз в Одноклассниках

Россельхоз Вконтакте

 

Реклама

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика