Пекинская утка в Алтайском крае

Пекинская утка в Алтайском крае

Новости сельского хозяйства России Рейтинг: 0 Голосов: 0 918 просмотров

Утиная ферма «Чикен-Дак» взяла на себя повышенные обязательства по заготовке мяса пекинской утки 

Они рассчитывают увеличить заготовку и производство утиного мяса более чем в 9 раз.

В будущем планируется строительство комплекса для выращивания и откорма уток, а цеха по выведению утят, убойного цеха, зернохранилища и комбикормового завода.

Сегодня утиная ферма «Чикен-Дак» единственное во всем Алтайском крае предприятие, которое имеет полноценные утиные яйца пекинской утки французской селекции и которое может обеспечить заинтересованных лиц продукцией своего хозяйства. Живой товар утиной фермы «Чикен-Дак» зарекомендовал себя отличным качеством и приятной ценой.

Компания «Донстар» — еще один крупнейший производитель утиного мяса, консервов, копченостей, живых уток не только в России, но и в Европе.

В последние десятилетия мясо утки было незаслуженно забыто, его потребление в России значительно снизилось и на данный момент составляет всего 1% от общего количества потребляемого мяса.

Ученые признали, что по полезности, оно не уступает мясу курицы и индейки, укрепляет сопротивление организма различным вирусам, укрепляет иммунную систему, так как в нем содержится сбалансированное количество витаминов группы В и микроэлементов.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Правила пользования ресурсом

Россельхоз в Одноклассниках

Россельхоз Вконтакте

 

Реклама

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика