«Мираторг Запад» сообщает, что начал поставки смесей специй для производства колбас и сосисок на площадке в Санкт-Петербурге и планирует в 2018 году полностью обеспечить собственными специями предприятия холдинга
«Мираторг» реализует все этапы производства основных видов мяса – свинины, говядины и курицы – от выращивания кормов для животных до розничной продажи готовой продукции. Выпуск специй для мяса – важное звено вертикально-интегрированного производства. Компания предлагает потребителю широкий ассортимент мясных полуфабрикатов, готовых блюд, колбасных изделий. Правильное сочетание специй в этих продуктах помогает обеспечить соответствие вкуса предпочтениям покупателей.
Компания работает только с проверенными поставщиками сырья для специй и полностью контролирует качество готовых приправ. Собственный отдел исследования и развития разрабатывает уникальные рецептуры, которые обеспечивают высокие вкусовые качества мясных продуктов. Линия по производству специй, оснащенная высокотехнологичным оборудованием для смешивания ингредиентов, дозировки и упаковки готовых смесей, выпускает ежемесячно около 60 тонн добавок для 100 наименований продуктов. Компания обеспечивает специями площадки холдинга в Брянске, Белгороде, Калининграде, а также Санкт-Петербурге, где «Мираторг» запустил производство колбас и сосисок.
«Собственное производство смесей специй – это гарантия отличного вкуса, высокого качества и натуральности продуктов. Проект позволяет нам оперативно вносить изменения в рецептуру, расширять ассортимент и обеспечивать оптимальную себестоимость готовой продукции», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».
Похожие статьи:
Новости компаний → Мираторг намерен удвоить количество своих ферм в Калужской области
Новости компаний → «Мираторг» увеличит посевные площади на 10 % в 2020 году