ОЗМ-20 – передвижной очиститель зерна от Ростсельмаша

ОЗМ-20 – передвижной очиститель зерна от Ростсельмаша

Наука и техника Рейтинг: 0 Голосов: 0 1214 просмотров

Техническое оборудование для очистки зерна ОЗМ-20 предназначено для двухступенчатой очистки зерна от различных примесей. Зерноочиститель ОЗМ предназначается удаление примесей из всех известных типов семян: ячменя, проса, горчицы, гороха, овса, пшеницы, подсолнечника, сои, сорго, вики, гречихи и других. Зерно очищается от остатков сухих стеблей, от других посторонних примесей до состояния, предохраняющего технические устройства, используемые для дальнейшей обработки зерна от засорения.
Компактный очиститель удобен в работе, не требует особых навыков в обслуживании, хороший помощник в технологическом процессе очистки зерна.

Очиститель очень прост в использовании, надежный, может заменить несколько устаревших моделей сразу, работает на любом уровне загрязнения и влажности зерна, не снижая качество и эффективность очистки. Он нашел широкое применение, как в небольших фермерских хозяйствах, так и в крупных агропромышленных комплексах. Уникальность данного оборудования заключается в совершенной конструкция, высокой производительности очистки зерна, использование современных технологических процессов изготовления.

В обслуживании аппарат не требует большого количества персонала, достаточно одного оператора. Конструкция мобильного очистителя предусматривает унифицированные сменные детали. В комплектацию зерноочистителя входят сменные внутренние и наружные решетки, которые с минимальной затратой времени качественно очистят любое зерно: соя, лен, пшеница, кукуруза, ячмень и др.

Небольшие размеры ОЗМ-20 и его мобильность, возможность оптимально выстроить необходимый режим – это дополнительные удобства для сельских тружеников. Комплектация зерноочистителя включает в себя уникальный лоток для подачи зерна.
Конструкторы Ростсельмаш предусмотрели соответствующий вид очистки для каждого сорта зерна. Ротор обеспечивает предварительную очистку зерна в высокоскоростном режиме, с пропускной способностью до 15 тонн в час. Сетка ротора, которая сменяется при очистке зерна, позволяет качественно его очистить.

Мобильный зерноочиститель зерна ОЗМ-20 работает как в автономном режиме, так и вместе с другими машинами производства Ростсельмаш.
 

Похожие статьи:

Новости сельского хозяйства РоссииПарк сельскохозяйственной техники Крыма обновляется

Новости сельского хозяйства РоссииЗолотая медаль для комбайна

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Правила пользования ресурсом

Россельхоз в Одноклассниках

Россельхоз Вконтакте

 

Реклама

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика