Запрет - один для всех!

Запрет - один для всех!

Новости сельского хозяйства России Рейтинг: 0 Голосов: 0 681 просмотр

Интернет магазины, нарушающие закон, будут наказаны.

В интернете ведется отслеживание с последующим применением штрафных санкций вплоть до закрытия интернет-площадок, торгующих санкционными продуктами.

Новость о введении эмбарго на импортные продукты питания всколыхнула общественность. Мнения, как положено, разделились: одни граждане патриотически поддержали отечественного производителя, другие – всерьез опечалились об отсутствии на прилавках супермаркетов вкусных французских сыров, норвежской рыбки и прочих деликатесов.

Впрочем, одни печалятся, другие ищут потайные тропы, чтобы порадовать себя запрещенными продуктами. Как выяснилось в результате проверки, многие интернет магазины, торгующие продуктами питания, и не думали менять ассортимент предлагаемых российским гражданам товаров.

В интернете ведется отслеживание с последующим применением штрафных санкций вплоть до закрытия интернет-площадок, торгующих санкционными продуктами, но, к сожалению, отследить в короткий срок все виртуальные магазины, предлагающие австралийское мясо или испанские колбасы, не представляется возможным. Правительству остается лишь уповать на сознательность российских граждан.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Правила пользования ресурсом

Россельхоз в Одноклассниках

Россельхоз Вконтакте

 

Реклама

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика