Убойный цех «Тамбовского бекона»

Убойный цех «Тамбовского бекона»

Новости сельского хозяйства России Рейтинг: 0 Голосов: 0 1552 просмотра

В Тамбовской области завершается строительство и запланировано введение в производство убойного цеха мощностью около двух миллионов свиней в год

Запуск производства таких больших мощностей должно полностью снабдить качественным мясным продуктом не только жителей Тамбовского региона, но и близлежащих областей.

Менеджер убойного производства отметил, что техническое оснащение производства ничем не отличается по уровню и качеству оборудования аналогичных зарубежных комбинатов и соответствует европейским стандартам качества и безопасности. Цех по убою свиней станет одним из самых крупных и производительных цехов на территории страны.

«Тамбовский бекон» дочернее предприятие компаний «Русагро». Начиная с 2010 года группа компаний начала реализовывать в жизнь грандиозный проекта по строительству на территории Тамбовской области, свиноводческих комплексов в Сампурском, Знаменском, Жердевском районах. На сегодняшний день это высокотехнологичные свиноводческие хозяйства, выращивающие до ста тысяч тонн свиней живым весом.

Группой компаний «Русагро» построены и собственные комбикормовые заводы, зернохранилища объемом до 120 000 тонн зерна.

Из общей суммы освоенных ресурсов три четверти составляют средства инвестора, а это не много и не мало, а пятнадцать миллиардов рублей.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Правила пользования ресурсом

Россельхоз в Одноклассниках

Россельхоз Вконтакте

 

Реклама

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика