Новый тип силосных башен

Новый тип силосных башен

Новости сельского хозяйства России Рейтинг: 0 Голосов: 0 738 просмотров

Российской корпорацией «Севкавэлеваторспецстрой» были разработаны силосные башни с конусным дном, предназначенные для хранения скомпостированных зеленых кормов для животных.
 

По сравнению с зарубежными аналогами они имеют ряд преимуществ: полностью безопасные для здоровья людей, экологически безопасные для окружающей среды. О высоком качестве и безопасности говорит наличие гигиенического сертификата и сертификата соответствия ГОСТ.

Конструкция имеет обтекаемую форму и рассчитана на сопротивление ветру, снеговой нагрузке, а также конструкторы учли сейсмозависимость региона при строительстве силосных хранилищ.

Изготовлена силосная башня из оцинкованной стали от ведущих европейских производителей, в строительстве использовались только современные материалы и комплектующие.

Проектировщики, разработчики и технологи корпорации «Севкавэлеваторспецстрой» гарантируют долгий срок эксплуатации изделия, идеальную зависимость «цена – качество» — по сравнению с аналогами зарубежных компаний, цена у российского производителя на 40% ниже.

Силосная башня по своей конструкции напоминает космическую ракету и расположена на металлических опорах. Выгрузная воронка имеет конусообразную форму и выполнена из стальных листов, соединенных болтами. Полный угол конуса составляет 90 градусов. Силосные башни для шрота изготавливают с полным углом наклона 120 градусов. Основная часть конструкции собрана с помощью высокопрочных болтов с минимальным использованием сварных швов.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Правила пользования ресурсом

Россельхоз в Одноклассниках

Россельхоз Вконтакте

 

Реклама

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика