Крымская «Массандра» стала государственным предприятием | Россельхоз.рф

Крымская «Массандра» стала государственным предприятием

Новости сельского хозяйства России Рейтинг: 0 Голосов: 0 666 просмотров

Предприятием был расторгнут договор с торговым домом-тезкой, в результате чего «Массандра» стала государственным достоянием.

Хорошо это или плохо – покажет время. Однако, уже сейчас рабочие говорят о том, что путь, который проделывало вино от поля, где растет виноград, до потребителя значительно поднимал его стоимость на каждом этапе. Цена за бутылку продукта повышалась в несколько раз, и все это отражалось как на покупателях, так и на состоянии завода.

Поскольку раньше торговый дом занимался реализацией продукции предприятия, то в нынешней ситуации возникла необходимость в поиске альтернативных путей продаж. Для этого планируется повсеместно открыть собственные магазины.

Кроме того в планах значительное увеличение площадей, занимаемых виноградниками, и соответственно, увеличение продаж. Руководство предприятия особое внимание уделит выпуску сухих вин, очень востребованных на рынке.

На сегодняшний день на предприятии погашены задолженности по заработной плате, начинается закладка новых виноградников – новой страницы в истории «Массандры».
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Правила пользования ресурсом

Россельхоз в Одноклассниках

Россельхоз Вконтакте

 

Реклама

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика