Цены на свинину резко поднялись

Цены на свинину резко поднялись

Мировые новости сельского хозяйства Рейтинг: 0 Голосов: 0 1018 просмотров

Мировые цены на свинину в убойном весе на текущей неделе укрепились в среднем на 4,1%. Исключение стали США, где цена снизилась на 2,6%. Значительное повышение стоимости на этой неделе отмечено в Бразилии, Германии и Канаде.

На текущей неделе зафиксировано практически повсеместное повышение цен на товарных свиней – в среднем на 4,8%. Снижение стоимости отмечено только в Украине (-5,5%). Заметно повысились цены в Венгрии, Бразилии и Германии.

Цены на живых свиней в России стали выше практически во всех округах. Понижение наблюдается только в СФО. Наиболее заметное повышение отмечено в ЦФО и ЮФО.

Цены на отечественную свинину в полутушах укрепились в ЦФО, ЮФО и УФО, а в остальных округах - снизились. В среднем, живые свиньи в России за неделю подорожали на 3,4%, а свинина в полутушах - на 1,5%.

К 30 мая 2016 года общий уровень цен на импортную свинину в России за месяц стал ниже на 0,9%. Свиные отрубы подорожали на 0,3%, шпик стал дешевле на 3,6%, субпродукты на 2,5%, а полутуши за месяц подешевели на 1,9%.
 

Похожие статьи:

Новости сельского хозяйства РоссииСтоимость живых свиней на убой выросла еще на 5,4%

Новости сельского хозяйства РоссииПовышение цен на свинину пока не придвидется

Новости сельского хозяйства РоссииЦены на свинину в России продолжают резко падать

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Правила пользования ресурсом

Россельхоз в Одноклассниках

Россельхоз Вконтакте

 

Реклама

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика