Компания МАСТ станет дилером Джон Дир в Башкортостане, Тюменской, Курганской, Челябинской областях.

Компания МАСТ станет дилером Джон Дир в Башкортостане, Тюменской, Курганской, Челябинской областях.

Компания Джон Дир приняла решение передать компании МАСТ (ЗАО «АгроСнаб») права официального дилера на территории Тюменской, Челябинской, Курганской областей и Республики Башкортостан. При этом МАСТ сохраняет аналогичный статус в своих прежних регионах: Ульяновской, Пензенской, Оренбургской областях и Республике Мордовия.
Александр Алтынов, ген. директор МАСТ: «Мы более 10 лет работаем с техникой Джон Дир, хорошо знаем нужды и потребности российских сельхозпроизводителей. Расширение территорий присутствия МАСТ станет новым этапом развития, как для самой компании, так и для наших клиентов в новых регионах».
Ирина Долгополиченская, руководитель департамента развития дилерской сети Джон Дир: «Компания Джон Дир динамично развивается, чтобы отвечать постоянно растущим требованиям наших клиентов. Вместе с нами развивается и наша дилерская сеть. Для улучшения качества обслуживания наших клиентов в Уфе, Кургане, Челябинске и Тюмени нами было принято решение о передаче компании МАСТ прав официального дилера на территории вышеуказанных регионов. Мы уверены, что данное решение позитивно скажется на качестве обслуживания клиентов и позволит вывести его на новый уровень».
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Правила пользования ресурсом

Россельхоз в Одноклассниках

Россельхоз Вконтакте

 

Реклама

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика